Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manual de grastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Mariana Koppmann.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Ciencia que ladra. Serie MayorDetalles de publicación: Buenos Aires : Siglo XXI, 2017. Edición: 2a ed., [2a reimpr.]Descripción: 224 p. : il. byn, diagr. ; 23 cmISBN:
  • 9789876291958
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Código de barras
LIBRO DE AULA LIBRO DE AULA Regional Formosa Biblioteca NUTRICIÓN 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 61378
LIBRO LIBRO Regional Formosa Biblioteca NUTRICIÓN 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 61379
LIBRO DE AULA LIBRO DE AULA Corrientes Biblioteca NUTRICIÓN 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 61774
LIBRO LIBRO Corrientes Biblioteca NUTRICIÓN 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 61775
LIBRO DE AULA LIBRO DE AULA Regional Resistencia Biblioteca NUTRICIÓN 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 61776
LIBRO LIBRO Regional Resistencia Biblioteca NUTRICIÓN 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible 61777
LIBRO DE AULA LIBRO DE AULA Regional Posadas Biblioteca NUTRICIÓN 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) 7 Disponible 61823
LIBRO LIBRO Regional Posadas Biblioteca NUTRICIÓN 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) 8 Disponible 61824
Total de reservas: 0

Presentación por Ariel Rodríguez Palacios.

La Biblioteca posee además la reimpresión: 2a (2017).

Bibliografía: p. [217]-[219].

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.