Manual de grastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Koppmann, Mariana
Manual de grastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Mariana Koppmann. - 2a ed., [2a reimpr.]. - Buenos Aires : Siglo XXI, 2017. - 224 p. : il. byn, diagr. ; 23 cm. - Ciencia que Ladra. Serie Mayor / dirigida por Diego Golombek . - Ciencia que ladra... Serie Mayor .
Presentación por Ariel Rodríguez Palacios. La Biblioteca posee además la reimpresión: 2a (2017).
Bibliografía: p. [217]-[219].
9789876291958
S. C. C. / M. C. y E. M.:
AR-2014
GASTRONOMIA
LAS PREPARACIONES
MATERIAS PRIMAS
BIOQUIMICA
664 KOP
Manual de grastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Mariana Koppmann. - 2a ed., [2a reimpr.]. - Buenos Aires : Siglo XXI, 2017. - 224 p. : il. byn, diagr. ; 23 cm. - Ciencia que Ladra. Serie Mayor / dirigida por Diego Golombek . - Ciencia que ladra... Serie Mayor .
Presentación por Ariel Rodríguez Palacios. La Biblioteca posee además la reimpresión: 2a (2017).
Bibliografía: p. [217]-[219].
9789876291958
S. C. C. / M. C. y E. M.:
AR-2014
GASTRONOMIA
LAS PREPARACIONES
MATERIAS PRIMAS
BIOQUIMICA
664 KOP