Manual básico de recetas : cátedra de técnica dietética Garda, María Rita
Tipo de material:
- 9789875702301
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Regional Goya Biblioteca | 613.2 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 53723 |
Total de reservas: 0
Navegando Regional Goya estanterías, Ubicación en estantería: Biblioteca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
613.2 DEG Clínica y terapéutica en la nutrición del adulto | 613.2 DEG Clínica y terapéutica en la nutrición del adulto | 613.2 DEG Clínica y terapéutica en la nutrición del adulto | 613.2 GAR Manual básico de recetas : cátedra de técnica dietética | 613.2 GOR Seguridad y soberanía alimentaria | 613.2 GOR Seguridad y soberanía alimentaria | 613.2 GOR Seguridad y soberanía alimentaria |
INGENIERIA - NUTRICION
ESPAÑOL
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.