Manual básico de recetas : cátedra de técnica dietética
Garda, María Rita
Manual básico de recetas : cátedra de técnica dietética Garda, María Rita - 1a. - Buenos Aires Argentina Akadia Librería 2017 - 196
INGENIERIA - NUTRICION
ESPAÑOL
9789875702301
ALIMENTOS--CALDOS - SOPAS - SALSAS - HUEVOS - LECHE - CARNE VACUNA - AVES - PESCADOS - MARISCOS - CERDO - VISCERAS - CEREALES - LEGUMBRES - PANIFICADOS - PASTAS - PASTELES - TARTAS - VEGETALES - FRUTAS - PRODUCTOS DE PASTELERIA - RECETAS
Manual básico de recetas : cátedra de técnica dietética Garda, María Rita - 1a. - Buenos Aires Argentina Akadia Librería 2017 - 196
INGENIERIA - NUTRICION
ESPAÑOL
9789875702301
ALIMENTOS--CALDOS - SOPAS - SALSAS - HUEVOS - LECHE - CARNE VACUNA - AVES - PESCADOS - MARISCOS - CERDO - VISCERAS - CEREALES - LEGUMBRES - PANIFICADOS - PASTAS - PASTELES - TARTAS - VEGETALES - FRUTAS - PRODUCTOS DE PASTELERIA - RECETAS