Alimentos (Registro nro. 75837)

Detalles MARC
000 -CABECERA
fixed length control field 00771nam a2200265Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
control field 20240313155216.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL
fixed length control field 230410s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros 9789874781116
024 ## - OTRO IDENTIFICADOR NORMALIZADO
Número o código normalizado S. C. C. / M. C. y E. M.:
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Código de la agencia catalogadora original AR-CtUCP
041 ## - LANGUAGE CODE
Código de Idioma para texto o pista de sonido o título separado spa
080 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 664 MED
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Medin, Roxana
245 10 - MENCION DE TITULO
Ti­tulo Alimentos
Subti­tulo introducción, técnica y seguridad
Mencion de responsabilidad Medin, Roxana; Medin, Silvina
Designacion general del material Libro
250 ## - MENCION DE EDICION
Edición 6ta Edición
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Editor Hygea Ediciones
Fecha 2022
Lugar Ciudad Autónoma de Buenos Aires
-- Argentina
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extension, DEM y duracion 268 páginas
Dimensiones 28 x 20 cm.
521 ## - NOTA DE AUDIENCIA
Nivel NUTRICIÓN
650 #4 - SASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término controlado ALIMENTACIÓN- BIOSEGURIDAD- NUTRICIÓN - MEDIN -
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Autor Medin, Silvina
942 ## - TIPO DE MATERIAL
Fuente de clasificacion Dewey Decimal Classification
Tipo de I­tem LIBRO
Existencias
Estado Perdido Estado de Daño Ubicacion Permanente Ubicacion Actual Sala Fecha de Adquisicion Fuente de Adquisicion Total Renewals Signatura Topografica Completa Numero de Inventario Date last seen Date last borrowed Tipo de Ejemplar
    Regional Goya Regional Goya Biblioteca 29/06/2023 COMPRA 11 664 MED 60576 26/03/2025 26/03/2025 LIBRO