Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados
Gonzalez Aguilar, Gustavo
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados Gonzalez Aguilar, Gustavo; Alvarez Parrilla, Emili - Buenos Aires Argentina Trillas 2010 - 419
NUTRICION
ESPAÑOL
9786071704146
--NUTRICION - ALIMENTOS - VEGETALES - CAMBIOS MICROBIOLOGICOS - COMPUESTOS BIOACTIVOS - ANALISIS - LEGUMBRES - PRESERVACION - COMPOSICION - ALIMENTACION NATURAL - EVALUACION DE CALIDAD - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados Gonzalez Aguilar, Gustavo; Alvarez Parrilla, Emili - Buenos Aires Argentina Trillas 2010 - 419
NUTRICION
ESPAÑOL
9786071704146
--NUTRICION - ALIMENTOS - VEGETALES - CAMBIOS MICROBIOLOGICOS - COMPUESTOS BIOACTIVOS - ANALISIS - LEGUMBRES - PRESERVACION - COMPOSICION - ALIMENTACION NATURAL - EVALUACION DE CALIDAD - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS