Microbiología de lso alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos
Microbiología de lso alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos
- 2a. - 1a. reimp.
- Zaragoza España Acribia 2006
- 703
NUTRICION - INGENIERIA
ESPAÑOL
9788420009988
--ALIMENTOS - CALIDAD MICROBIOLOGICA - INOCUIDAD - MICROORGANISMOS - ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS - BACTERIAS - VIRUS - HONGOS - ENTERITIS - BOTULISMO - SALMONELOSIS - HEPATITIS - SALUBRIDAD - ALIMENTOS PERECEDEROS - CONGELADOS - AGUAS EMBOTELLADAS -
NUTRICION - INGENIERIA
ESPAÑOL
9788420009988
--ALIMENTOS - CALIDAD MICROBIOLOGICA - INOCUIDAD - MICROORGANISMOS - ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS - BACTERIAS - VIRUS - HONGOS - ENTERITIS - BOTULISMO - SALMONELOSIS - HEPATITIS - SALUBRIDAD - ALIMENTOS PERECEDEROS - CONGELADOS - AGUAS EMBOTELLADAS -