000 00825nam a2200301Ia 4500
003 OSt
005 20250611120437.0
008 230410s9999 xx 000 0 und d
020 _a9789874781116
024 _aS. C. C. / M. C. y E. M.:
040 _aAR-CtUCP
041 _aspa
080 _a664 MED
100 1 _aMedin, Roxana
245 1 0 _aAlimentos:
_bintroducción, técnica y seguridad
_c / Medin, Roxana; Medin, Silvina
_h[Libro]
250 _a6ta Edición
260 _aCiudad Autónoma de Buenos Aires:
_bHygea Ediciones,
_c2022.
300 _a268 pág. ;
_c28 x 20 cm.
521 _aNUTRICIÓN
650 4 _aALIMENTACIÓN
650 4 _aMEDIN
650 4 _aNUTRICIÓN
650 4 _aBIOSEGURIDAD
700 1 _aMedin, Silvina
_eCoautora
942 _2ddc
_cLIB
999 _c75839
_d75839