000 | 00771nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240313155216.0 | ||
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9789874781116 | ||
024 | _aS. C. C. / M. C. y E. M.: | ||
040 | _aAR-CtUCP | ||
041 | _aspa | ||
080 | _a664 MED | ||
100 | 1 | _aMedin, Roxana | |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos _bintroducción, técnica y seguridad _cMedin, Roxana; Medin, Silvina _hLibro |
250 | _a6ta Edición | ||
260 |
_bHygea Ediciones _c2022 _aCiudad Autónoma de Buenos Aires _aArgentina |
||
300 |
_a268 páginas _c28 x 20 cm. |
||
521 | _aNUTRICIÓN | ||
650 | 4 | _aALIMENTACIÓN- BIOSEGURIDAD- NUTRICIÓN - MEDIN - | |
700 | 1 | _aMedin, Silvina | |
942 |
_2ddc _cLIB |
||
999 |
_c75835 _d75835 |