000 | 00684nam a2200133Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a3289168 | ||
245 | 1 | 0 | _aAlimentos argentinos |
260 |
_bSecretaria de Agricultura, GanaderĂa, Pesca y Alimentos _c2010 |
||
300 | _a0 | ||
590 | _awww.sagpya.gov.ar/al | ||
650 | 4 | _xNUTRICION - CADENAS ALIMENTARIAS - CEREALES - GIRASOL Y SOJA - CARNE AVIAR - PRODUCCION DE LENTEJAS - ELABORACION DE DULCES Y MERMELADAS - PLAN ESTRATEGICO AGROPECUARIO - PANORAMA DE LAS MODIFICACIONES QUE SE REGISTRAN EN EL MERCADO INTERNACIONAL DE CARNES TRAS LA ULTIMA CRISIS ECONOMICA GLOBAL - PROGRAMA NACIONAL DE PREVENCION DEL HLB | |
999 |
_c71549 _d71549 |
||
040 | _aAR-CtUCP |