| 000 | 00686nam a2200133Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
| 020 | _a3289168 | ||
| 245 | 1 | 0 | _aAlimentos argentinos |
| 260 |
_bSecretaria de Agricultura, GanaderĂa, Pesca y Alimentos _c2014 |
||
| 300 | _a0 | ||
| 590 | _awww.sagpya.gov.ar/al | ||
| 650 | 4 | _xPRODUCCION Y CONSUMO DE INFUSIONES - PASOS PARA REDUCIR PERDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS - RECUROS TECNOLOGICOS PARA EXTENDER LA CONSERVACION DE ALIMENTOS PRESERVANDO SUS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS Y NUTRICIONALES - PAPAS PREFRITAS CONGELADAS - EXPORTACION NACIONAL DE ALIMENTOS ORGANICOS - MIEL - CUOTAS DE EXPORTACION PARA LACTEOS | |
| 999 |
_c71430 _d71430 |
||
| 040 | _aAR-CtUCP | ||