000 | 00638nam a2200121Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
245 | 1 | 0 | _aENFASIS |
260 |
_bFLC S.A. _c2010 |
||
300 |
_aXVI _a0 |
||
590 | _awww.enfasis.com | ||
650 | 4 | _xPRODUCTOS AZUCARADOS - SNACKS Y GOLOSINAS - BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - INGREDIENTES PARA SNACKS Y GOLOSINAS - NUTRICION - BIOLUMINISCNECIA EN EL CONTROL DE HIGIENE - NUTRICION PASIVA - GRANOS GERMINADOS - PRODUCTOS ORGANICOS - LACTEOS - BEBIDAS - ACTUALIDAD ALIMENTARIA - EXTRACTOS VEGETALES - CONTROL DEL SINDROME METABOLICO - RHODIOLA ROSEA - TRANSICION DE UNA GOLOSINA | |
999 |
_c71399 _d71399 |
||
040 | _aAR-CtUCP |