000 | 00659nam a2200121Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
245 | 1 | 0 | _aA & G Aceites y grasas |
260 |
_bASAGA _c2008 |
||
300 |
_a18 _a0 |
||
521 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 4 | _xACEITES - GRASAS - AOLIVICULTURA - ACEITES DE OLIVA - COMERCIALIZACION DEL ACEITE - PALLETIZADO DE HARINAS Y ALIMENTOS - FORRAJES - REFINACION QUIMICA Y FISICA DE ACEITES Y GRASAS VEGETALES Y ANIMALES - TECNOLOGIAS EMERGENTES - BIOPROCESAMIENTO ENZIMATICO - ACEITES Y OLEAGINOSAS Y EXOTICAS - EMULSIFICANTES - CONTROL DE CALIDAD - PROPIEDADES FISICO QUIMICAS DE ACEITES Y GRASAS | |
999 |
_c69169 _d69169 |
||
040 | _aAR-CtUCP |