000 | 00677nam a2200169Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a8420007641 | ||
100 | 1 | _aRees, J.A.G. | |
245 | 1 | 0 |
_aProcesado térmico y envasado de los alimentos _cRees, J.A.G.; Bettison, J. |
260 |
_bAcribia _c1991 _aZaragoza _aEspaña |
||
300 | _a287 | ||
521 | _aINGENIERIA | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 |
_aINGENIERÍA _xPROCESADO TERMICO - ENVASADO DE LOS ALIMENTOS - CALOR - PRINCIPIOS DE LA CONSERVACION - EQUIPO PARA TRATAMIENTO TERMICO - PROCESADO Y ENVASADO ASEPTICO - ENVASADO DE ALIMENTOS - CALIDAD DEL PRODUCTO - CONSERVACION - |
|
700 | 1 | _aBettison, J. | |
999 |
_c68467 _d68467 |
||
040 | _aAR-CtUCP |