| 000 | 00603nam a2200169Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
| 020 | _a8420005517 | ||
| 100 | 1 | _aICMSF | |
| 245 | 1 | 0 |
_aEcología microbiana de los alimentos : factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos _cICMSF |
| 260 |
_bAcribia _c1991 _aZaragoza _aEspaña |
||
| 300 |
_a1 _a969 |
||
| 500 | _aVINO DE FORMOSA 13/11/17 | ||
| 521 | _aINGENIERIA - NUTRICION | ||
| 546 | _aESPAÑOL | ||
| 650 | 4 |
_aMICROBIOLOGIA _xMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - ECOLOGIA MICROBIANA- MICROORGANISMOS |
|
| 999 |
_c67931 _d67931 |
||
| 040 | _aAR-CtUCP | ||