000 | 00716nam a2200169Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9789875702301 | ||
100 | 1 | _aGarda, María Rita | |
245 | 1 | 0 |
_aManual básico de recetas : cátedra de técnica dietética _cGarda, María Rita |
250 | _a1a. | ||
260 |
_bAkadia Librería _c2017 _aBuenos Aires _aArgentina |
||
300 | _a196 | ||
521 | _aINGENIERIA - NUTRICION | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 |
_aALIMENTOS _xCALDOS - SOPAS - SALSAS - HUEVOS - LECHE - CARNE VACUNA - AVES - PESCADOS - MARISCOS - CERDO - VISCERAS - CEREALES - LEGUMBRES - PANIFICADOS - PASTAS - PASTELES - TARTAS - VEGETALES - FRUTAS - PRODUCTOS DE PASTELERIA - RECETAS |
|
999 |
_c64700 _d64700 |
||
040 | _aAR-CtUCP |