000 | 00845nam a2200169Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9788420008912 | ||
100 | 1 | _aPotter, Norman y Hotchkiss, Joseph | |
245 | 1 | 0 |
_aCiencia de los alimentos _cPotter, Norman y Hotchkiss, Joseph |
250 | _a5a. | ||
260 |
_bAcribia _c2018 _aZaragoza _aEspaña |
||
300 | _a667 | ||
521 | _aINGENIERIA | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 | _xCIENCIA DE LOS ALIMENTOS - CARBOHIDRATOS - PROTEINAS - GRASAS - ACEITES - VITAMINAS - MINERALES - FIBRA - AGUA - DIETA Y ENFERMEDADES CRONICAS - OPERACIONES UNITARIAS - PROCESADO DE ALIMENTOS - TEXTURA - FLAVOR - NORMAS DE CALIDAD - CONSERVACION POR EL CALOR - TRATAMIENTOS TERMICOS - PROCESADO POR FRIO - DESHIDRATACION - FERMENTACION - MICROORGANISMOS - ALIMENTOS MARINOS - CEREALES - ENVASADO | |
999 |
_c63937 _d63937 |
||
040 | _aAR-CtUCP |