000 00845nam a2200169Ia 4500
008 230410s9999 xx 000 0 und d
020 _a9788420008912
100 1 _aPotter, Norman y Hotchkiss, Joseph
245 1 0 _aCiencia de los alimentos
_cPotter, Norman y Hotchkiss, Joseph
250 _a5a.
260 _bAcribia
_c2018
_aZaragoza
_aEspaña
300 _a667
521 _aINGENIERIA
546 _aESPAÑOL
650 4 _xCIENCIA DE LOS ALIMENTOS - CARBOHIDRATOS - PROTEINAS - GRASAS - ACEITES - VITAMINAS - MINERALES - FIBRA - AGUA - DIETA Y ENFERMEDADES CRONICAS - OPERACIONES UNITARIAS - PROCESADO DE ALIMENTOS - TEXTURA - FLAVOR - NORMAS DE CALIDAD - CONSERVACION POR EL CALOR - TRATAMIENTOS TERMICOS - PROCESADO POR FRIO - DESHIDRATACION - FERMENTACION - MICROORGANISMOS - ALIMENTOS MARINOS - CEREALES - ENVASADO
999 _c63937
_d63937
040 _aAR-CtUCP