| 000 | 00508nam a2200157Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
| 020 | _a8420007005 | ||
| 100 | 1 | _aGirard, J. P. | |
| 245 | 1 | 0 |
_aTecnología de la carne y de los productos cárnicos _cGirard, J. P. |
| 260 |
_bAcribia _c1991 _aZaragoza _aEspaña |
||
| 300 | _a300 | ||
| 521 | _aINGENIERIA | ||
| 546 | _aESPAÑOL | ||
| 650 | 4 |
_aPRODUCTOS CARNICOS _xCARNES - PRODUCTOS CARNICOS - ELAVORACION DE CARNES - CONSERVACION DE CARNES |
|
| 999 |
_c63909 _d63909 |
||
| 040 | _aAR-CtUCP | ||