000 | 00626nam a2200169Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9786073215084 | ||
100 | 1 | _aBadui Dergal, Salvado | |
245 | 1 | 0 |
_aQuímica de los alimentos (Badui Dergal) _cBadui Dergal, Salvado |
250 | _a5a. | ||
260 |
_bPearson Educación _c2013 _aMéxico _aMéxico |
||
300 | _a744 | ||
521 | _aINGENIERIA - NUTRICION | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 | _xAGUA - HIDRATOS DE CARBONO - PROTEINAS - LIPIDOS - ENZIMAS - VITAMINAS - PIGMENTOS - AROMA - SABOR - ADITIVOS - DISPERSION - TOXICOS - LECHE - SOYA - TRANSGENICOS - | |
999 |
_c60523 _d60523 |
||
040 | _aAR-CtUCP |