000 | 00827nam a2200181Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9789875701663 | ||
100 | 1 | _aLevy, Daniel E. | |
245 | 1 | 0 |
_aEl paciente oncológico y su nutrición : guía de alimentación natural y equilibrada _cLevy, Daniel E.; Bosack, Alejandro S |
250 | _a1a. | ||
260 |
_bAkadia Librería _c2012 _aBuenos Aires _aArgentina |
||
300 | _a100 | ||
521 | _aNUTRICION | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 | _xPREVENCION NUTRICIONAL DEL CANCER - HABITOS ALIMENTARIOS - TRATAMIENTO NUTRICIONAL DEL CANCER - ANOREXIA - DESAYUNOS - MERIENDAS - ALMUERZOS - CENAS - RECETAS - ALIMENTACION EN ENFERMOS ONCOLOGICOS - EFECTOS NUTRICIONALES DE LAS CIRUGIAS / QUIMIOTERAPIA/ RADIOTERAPIA/ INMUNOTERAPIA/ | |
700 | 1 | _aBosack, Alejandro S | |
999 |
_c57760 _d57760 |
||
040 | _aAR-CtUCP |