000 00827nam a2200181Ia 4500
008 230410s9999 xx 000 0 und d
020 _a9789875701663
100 1 _aLevy, Daniel E.
245 1 0 _aEl paciente oncológico y su nutrición : guía de alimentación natural y equilibrada
_cLevy, Daniel E.; Bosack, Alejandro S
250 _a1a.
260 _bAkadia Librería
_c2012
_aBuenos Aires
_aArgentina
300 _a100
521 _aNUTRICION
546 _aESPAÑOL
650 4 _xPREVENCION NUTRICIONAL DEL CANCER - HABITOS ALIMENTARIOS - TRATAMIENTO NUTRICIONAL DEL CANCER - ANOREXIA - DESAYUNOS - MERIENDAS - ALMUERZOS - CENAS - RECETAS - ALIMENTACION EN ENFERMOS ONCOLOGICOS - EFECTOS NUTRICIONALES DE LAS CIRUGIAS / QUIMIOTERAPIA/ RADIOTERAPIA/ INMUNOTERAPIA/
700 1 _aBosack, Alejandro S
999 _c57760
_d57760
040 _aAR-CtUCP