000 00819nam a2200181Ia 4500
008 230410s9999 xx 000 0 und d
020 _a9879473647
100 1 _aMedin, Roxana
245 1 0 _aAlimentos : introducción, técnica y seguridad
_cMedin, Roxana; Medin, Silvina
250 _a3a.
260 _bTurísticas
_c2007
_aBuenos Aires
_aArgentina
300 _a208
521 _aINGENIERIA - NUTRICION
546 _aESPAÑOL
650 4 _aALIMENTOS
_xALIMENTACION - SISTEMAS ALIMENTICIOS - AGUA - AZUCARES - DULCES - EVALUACION SENSORIAL Y OBJETIVA DE LOS ALIMENTOS - GRASAS - ACEITES - PROTEINAS - LACTEOS - HUEVO - CARNE VACUNA - CERDO - PESCADO - AVE - CEREALES - HORTALIZAS - FRUTAS - ADITIVOS - INFUSIONES - BEBIDAS ALCOHOLICAS - ENVASES - USO DE BALANZAS -
700 1 _aMedin, Silvina
999 _c55031
_d55031
040 _aAR-CtUCP