| 000 | 00703nam a2200169Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
| 020 | _a8420007943 | ||
| 100 | 1 | _aVarnam, Alan H | |
| 245 | 1 | 0 |
_aLeche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología _cVarnam, Alan H; Sutherland, Jane |
| 260 |
_bAcribia _c1994 _aZaragoza _aEspaña |
||
| 300 | _a476 | ||
| 521 | _aINGENIERIA | ||
| 546 | _aESPAÑOL | ||
| 650 | 4 |
_aCIENCIA DE LA LECHE - _xLECHE - NATURALEZA - PRODUCTOS LACTEOS - LIQUIDOS - LECHES CONCENTRADAS - LECHE EN POLVO - PROTEINA LACTEA - NATA - DERIVADOS - MANTEQUILLA - QUESO - LECHES FERMENTADAS - HELADOS - PRODUCTOS SIMILARES |
|
| 700 | 1 | _aSutherland, Jane | |
| 999 |
_c53297 _d53297 |
||
| 040 | _aAR-CtUCP | ||