000 | 01003nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a8479785683 | ||
100 | 1 | _aAstiasarán Anchia, Iciar | |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos y nutrición en la práctica sanitaria _cAstiasarán Anchia, Iciar; Lasheras Aldaz, Berta; Ariño Plana, Arturo; Martínez Hernández, Alfredo |
260 |
_bDíaz de Santos _c2003 _aMadrid _aEspaña |
||
300 | _a505 | ||
521 | _aNUTRICION | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO - BENEFICIOS - PROPIEDADES - ALIMENTO PROBIOTICOS - PREBIOTICOS - SIMBIOTICOS - OTROS ALIMENTOS - TIPOS DE PRODUCCION - ALIMENTOS ESPECIALES - ADITIVOS ALIMENTARIOS - ASPECTOS LESGISLATIVOS - ALIMENTOS PARA DEPORTISTAS - SUPLEMENTOS DIETETICOS - VITAMINAS - ALIMENTOS INFANTILES - CICLO VITAL - CANCER - ENFERMEDADES Y NUTRICION |
|
700 | 1 | _aAriño Plana, Arturo | |
700 | 1 | _aLasheras Aldaz, Berta | |
700 | 1 | _aMartínez Hernández, Alfredo | |
999 |
_c52499 _d52499 |
||
040 | _aAR-CtUCP |