000 01003nam a2200193Ia 4500
008 230410s9999 xx 000 0 und d
020 _a8479785683
100 1 _aAstiasarán Anchia, Iciar
245 1 0 _aAlimentos y nutrición en la práctica sanitaria
_cAstiasarán Anchia, Iciar; Lasheras Aldaz, Berta; Ariño Plana, Arturo; Martínez Hernández, Alfredo
260 _bDíaz de Santos
_c2003
_aMadrid
_aEspaña
300 _a505
521 _aNUTRICION
546 _aESPAÑOL
650 4 _aAlimentos -
_xALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO - BENEFICIOS - PROPIEDADES - ALIMENTO PROBIOTICOS - PREBIOTICOS - SIMBIOTICOS - OTROS ALIMENTOS - TIPOS DE PRODUCCION - ALIMENTOS ESPECIALES - ADITIVOS ALIMENTARIOS - ASPECTOS LESGISLATIVOS - ALIMENTOS PARA DEPORTISTAS - SUPLEMENTOS DIETETICOS - VITAMINAS - ALIMENTOS INFANTILES - CICLO VITAL - CANCER - ENFERMEDADES Y NUTRICION
700 1 _aAriño Plana, Arturo
700 1 _aLasheras Aldaz, Berta
700 1 _aMartínez Hernández, Alfredo
999 _c52498
_d52498
040 _aAR-CtUCP