| 000 | 00558nam a2200169Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
| 020 | _a842000734x | ||
| 100 | 1 | _aFrazier, William C. | |
| 245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos _cFrazier, William C. |
| 250 | _a4a. | ||
| 260 |
_bAcribia _c1993 _aZaragoza _aEspaña |
||
| 300 | _a681 | ||
| 521 | _aINGENIERIA - NUTRICION | ||
| 546 | _aESPAÑOL | ||
| 650 | 4 |
_aMICROBIOLOGIA _xMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - MICROORGANISMOS - CONSERVACION DE ALIMENTOS - ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS |
|
| 999 |
_c52409 _d52409 |
||
| 040 | _aAR-CtUCP | ||