000 | 00722nam a2200157Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a8420007315 | ||
100 | 1 | _aOtt, Dana | |
245 | 1 | 0 |
_aManual de laboratorio de ciencia de los alimentos _cOtt, Dana |
260 |
_bAcribia _c1992 _aZaragoza _aEspaña |
||
300 | _a223 | ||
521 | _aINGENIERIA | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 |
_aINGENIERÍA - Alimentos - _xEXPERIMENTACION ALIMENTARIA ; LABORATORIO ; RESPONSABILIDAD EN EL LABORATORIO ; EVALUACION SENSORIAL ; CRISTALIZACION DE CARBOHIDRATOS ; GELES DE PECTINA ; AMILOSA-AMILLOPECTINA ; ABSORCION LIPIDICA ; EMULSIONES ; ESPUMAS PROTEICAS ; PROTEINAS DE SOJA ; PIGMENTOS VEGETALES ; GLUTENINA-GLIADINA |
|
999 |
_c50968 _d50968 |
||
040 | _aAR-CtUCP |