| 000 | 00595nam a2200181Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
| 020 | _a8420009865 | ||
| 100 | 1 | _aForsythe, S. J. | |
| 245 | 1 | 0 |
_aHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP _cForsythe, S. J. - Hayes, P.R |
| 250 | _a2a. | ||
| 260 |
_bAcribia _c1999 _aZaragoza _aEspaña |
||
| 300 | _a489 | ||
| 521 | _aINGENIERIA - NUTRICION | ||
| 546 | _aESPAÑOL | ||
| 650 | 4 |
_aAlimentos - _xMICROBIOLOGIA , TOXIINFECIONES , DETERIORO ALIMENTICIO , HACCP , LIMPIEZA , DESINFECCION , HIGIENE |
|
| 700 | 1 | _aHayes, P.R | |
| 999 |
_c50951 _d50951 |
||
| 040 | _aAR-CtUCP | ||