| 000 | 00588nam a2200157Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
| 020 | _a9701508386 | ||
| 110 | 2 | _aPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED) | |
| 245 | 1 | 0 | _aTemas en tecnología de alimentos 1 |
| 260 |
_bAlfaomega _c2002 _aMexico _aMéxico |
||
| 300 |
_a1 _a337 |
||
| 521 | _aINGENIERIA | ||
| 546 | _aESPAÑOL | ||
| 650 | 4 | _xAGUA ; CONGELACION DE ALIMENTOS ; ALIMENTOS EN POLVO ; REOLOGIA SOLIDOS ; TEXTURA ; ATMOSFERA CONTROLADA Y MODIFICADA ; ALIMENTOS CONSERVADOS ; | |
| 999 |
_c50922 _d50922 |
||
| 040 | _aAR-CtUCP | ||