000 | 00686nam a2200157Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a8420009083 | ||
100 | 1 | _aICMS | |
245 | 1 | 0 |
_aMicroorganismos de los alimentos 1 : su significado y método de enumeración _cICMS |
260 |
_bAcribia _c2000 _aZaragoza _aEspaña |
||
300 |
_a1 _a439 |
||
521 | _aINGENIERIA | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 |
_aINGENIERÍA - _xMICROBIOLOGIA ; TOXINAS ; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS ; SALMONELAS ; SHIGELAS ; ESCHERICHIA COLI ; ESTREPTOCOCOS ; ZOONOSIS BACTERIANA ; RICKETTSIAS ; PARASITOS ; VIRUS ; TOXINAS MICROBIANAS ; ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS |
|
999 |
_c50879 _d50879 |
||
040 | _aAR-CtUCP |