| 000 | 00529nam a2200169Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
| 020 | _a8420004448 | ||
| 100 | 1 | _aCheftel, Jean | |
| 245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos I _cCheftel, Jean-Claude |
| 260 |
_bAcribia _c1992 _aZaragoza _aEspaña |
||
| 300 |
_a1 _a333 |
||
| 521 | _aINGENIERIA - NUTRICION | ||
| 546 | _aESPAÑOL | ||
| 650 | 4 |
_aALIMENTOS _xTECNOLOGIA DE ALIMENTOS - QUIMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
| 700 | 1 | _aClaude | |
| 999 |
_c50672 _d50672 |
||
| 040 | _aAR-CtUCP | ||