| 000 | 00565nam a2200169Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
| 020 | _a842000622x | ||
| 100 | 1 | _aEarle, R. L. | |
| 245 | 1 | 0 |
_aIngeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) _cEarle, R. L. |
| 250 | _a2a. | ||
| 260 |
_bAcribia _c1988 _aZaragoza _aEspaña |
||
| 300 | _a203 | ||
| 521 | _aINGENIERIA | ||
| 546 | _aESPAÑOL | ||
| 650 | 4 |
_aINGENIERIA DE ALIMENTOS _xINDUSTRIA ALIMENTARIA - CONSERVACION DE ALIMENTOS - INGENIERIA DE PROCESOS |
|
| 999 |
_c50606 _d50606 |
||
| 040 | _aAR-CtUCP | ||