000 | 00694nam a2200169Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9789682473159 | ||
100 | 1 | _aReay, Julia y Leyra, Mirna | |
245 | 1 | 0 |
_aAdministración del servicio de alimentos _cReay, Julia y Leyra, Mirna |
250 | _a2a. | ||
260 |
_bTrillas _c2008 _aMéxico _aMéxico |
||
300 | _a253 | ||
521 | _aNUTRICION | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 | _xADMINISTRACION - SERVICIOS DE ALIMENTOS - INDUSTRIA HOTELERA - EQUIPO DE TRABAJO - CAFETERIAS - CONCESIONES - RECETAS DE COMIDAS - HIGIENE ALIMENTARIA - PLAN DE SANEAMIENTO - LIMPIEZA Y DESINFECCION - CONDUCTAS HIGIENICAS - HOTELES - RESTAURANTES | |
999 |
_c46700 _d46700 |
||
040 | _aAR-CtUCP |