000 | 00889nam a2200169Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9788498353471 | ||
100 | 1 | _aGil Hernández, Angel | |
245 | 1 | 0 |
_aTratado de nutrición II : composición y calidad nutritiva de los alimentos _cGil Hernández, Angel |
250 | _a2a. | ||
260 |
_bMédica Panamericana _c2010 _aMadrid _aEspaña |
||
300 |
_aII _a786 |
||
521 | _aNUTRICION | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 | _xLECHE - LACTEOS - CARNES PESCADOS - MARISCOS - CEREALES - LEGUMBRES - VERDURAS - PRODUCTOS HORTICOLAS - FRUTOS - AZUCARES - MIEL - PRODUCTOS DE CONFITERIA - GRASAS - ACEITES - FRUTOS SECOS - BEBIDAS ALCOHOLICAS - BEBIDAS REFRESCANTES - CAFE - TE- CACAO - ADITIVOS - COMPUESTOS BIOACTIVOS - ALIMENTOS TRASGENICOS - TOXICOLOGIA - EVALUACION DE INGESTA - HIGIENE - ETIQUETADO - PRESENTACION - PUBLICIDAD | |
999 |
_c46500 _d46500 |
||
040 | _aAR-CtUCP |