000 00889nam a2200169Ia 4500
008 230410s9999 xx 000 0 und d
020 _a9788498353471
100 1 _aGil Hernández, Angel
245 1 0 _aTratado de nutrición II : composición y calidad nutritiva de los alimentos
_cGil Hernández, Angel
250 _a2a.
260 _bMédica Panamericana
_c2010
_aMadrid
_aEspaña
300 _aII
_a786
521 _aNUTRICION
546 _aESPAÑOL
650 4 _xLECHE - LACTEOS - CARNES PESCADOS - MARISCOS - CEREALES - LEGUMBRES - VERDURAS - PRODUCTOS HORTICOLAS - FRUTOS - AZUCARES - MIEL - PRODUCTOS DE CONFITERIA - GRASAS - ACEITES - FRUTOS SECOS - BEBIDAS ALCOHOLICAS - BEBIDAS REFRESCANTES - CAFE - TE- CACAO - ADITIVOS - COMPUESTOS BIOACTIVOS - ALIMENTOS TRASGENICOS - TOXICOLOGIA - EVALUACION DE INGESTA - HIGIENE - ETIQUETADO - PRESENTACION - PUBLICIDAD
999 _c46500
_d46500
040 _aAR-CtUCP