000 | 00705nam a2200169Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a8420008435 | ||
100 | 1 | _aCoultate, T. P. | |
245 | 1 | 0 |
_aManual de química y bioquímica de los alimentos _cCoultate, T. P. |
250 | _a2a. | ||
260 |
_bAcribia _c1996 _aZaragoza _aEspaña |
||
300 | _a366 | ||
521 | _aINGENIERIA - NUTRICION | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 |
_aINGENIERÍA _xHIDRATOS DE CARBONO - POLISACARIDOS - LIPIDOS - PROTEINAS - PIGMENTOS - FLAVORES - VITAMINAS - CONSERVANTES - SUSTANCIAS NOCIVAS O INDESEABLES - MINERALES - AGUA - NECESIDADES NUTRITIVAS - FUENTES DIETETICAS - QUIMICA - BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
999 |
_c43801 _d43801 |
||
040 | _aAR-CtUCP |