| 000 | 00735nam a2200169Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
| 020 | _a9786071704146 | ||
| 100 | 1 | _aGonzalez Aguilar, Gustavo | |
| 245 | 1 | 0 |
_aAspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados _cGonzalez Aguilar, Gustavo; Alvarez Parrilla, Emili |
| 260 |
_bTrillas _c2010 _aBuenos Aires _aArgentina |
||
| 300 | _a419 | ||
| 521 | _aNUTRICION | ||
| 546 | _aESPAÑOL | ||
| 650 | 4 | _xNUTRICION - ALIMENTOS - VEGETALES - CAMBIOS MICROBIOLOGICOS - COMPUESTOS BIOACTIVOS - ANALISIS - LEGUMBRES - PRESERVACION - COMPOSICION - ALIMENTACION NATURAL - EVALUACION DE CALIDAD - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
| 700 | 1 | _aAlvarez Parrilla, Emili | |
| 999 |
_c42565 _d42565 |
||
| 040 | _aAR-CtUCP | ||