000 | 00819nam a2200181Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9879473647 | ||
100 | 1 | _aMedin, Roxana | |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos : introducción, técnica y seguridad _cMedin, Roxana; Medin, Silvina |
250 | _a3a. | ||
260 |
_bTurísticas _c2007 _aBuenos Aires _aArgentina |
||
300 | _a208 | ||
521 | _aINGENIERIA - NUTRICION | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 |
_aALIMENTOS _xALIMENTACION - SISTEMAS ALIMENTICIOS - AGUA - AZUCARES - DULCES - EVALUACION SENSORIAL Y OBJETIVA DE LOS ALIMENTOS - GRASAS - ACEITES - PROTEINAS - LACTEOS - HUEVO - CARNE VACUNA - CERDO - PESCADO - AVE - CEREALES - HORTALIZAS - FRUTAS - ADITIVOS - INFUSIONES - BEBIDAS ALCOHOLICAS - ENVASES - USO DE BALANZAS - |
|
700 | 1 | _aMedin, Silvina | |
999 |
_c40309 _d40309 |
||
040 | _aAR-CtUCP |