| 000 | 00568nam a2200169Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
| 020 | _a8420009040 | ||
| 100 | 1 | _aFisher, Carolyn | |
| 245 | 1 | 0 |
_aFlavores de los alimentos : biología y química _cFisher, Carolyn; Scott, Thomas R. |
| 260 |
_bAcribia _c2000 _aZaragoza _aEspaña |
||
| 300 | _a212 | ||
| 521 | _aINGENIERIA - NUTRICION | ||
| 546 | _aESPAÑOL | ||
| 650 | 4 |
_aALIMENTOS _xALIMENTOS - INVESTIGACION DEL FLAVOR - CONCEPTO DE FLAVOR - PROCESADO DE ALIMENTOS |
|
| 700 | 1 | _aScott, Thomas R. | |
| 999 |
_c40306 _d40306 |
||
| 040 | _aAR-CtUCP | ||