000 00975nam a2200181Ia 4500
008 230410s9999 xx 000 0 und d
020 _a8779786981
100 1 _aMontes, Eduardo
245 1 0 _aDiseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
_cMontes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel A.
260 _bDíaz de Santos
_c2005
_aEspaña
_aEspaña
300 _a650
521 _aNUTRICION
546 _aESPAÑOL
650 4 _aGASTRONOMIA -
_xCOCINA - ALIMENTOS - ELABORACION DE COMIDAS - PELIGROS PARA EL CLIENTE - SALUD - CONTROL - HIGIENE - DISEÑO HIGIENICO DE LA COCINA - DOTACIONES BASICAS - PARAMETROS - ESTRUCTURAS - VENTILACION - ILUMINACION - AGUA - MOBILIARIO - MAQUINAS - UTENSILIOS - GESTION HIGIENICA - PRACTICAS CORRECTAS - PROCESOS DE COMIDA - CONTROL DE PLAGAS - LIMPIEZA - DESINFECCION - MANTENIMIENTO - PROVEEDORES -
700 1 _aLloret, Irene
700 1 _aLópez, Miguel A.
999 _c40083
_d40083
040 _aAR-CtUCP