000 | 00975nam a2200181Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a8779786981 | ||
100 | 1 | _aMontes, Eduardo | |
245 | 1 | 0 |
_aDiseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración _cMontes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel A. |
260 |
_bDíaz de Santos _c2005 _aEspaña _aEspaña |
||
300 | _a650 | ||
521 | _aNUTRICION | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 |
_aGASTRONOMIA - _xCOCINA - ALIMENTOS - ELABORACION DE COMIDAS - PELIGROS PARA EL CLIENTE - SALUD - CONTROL - HIGIENE - DISEÑO HIGIENICO DE LA COCINA - DOTACIONES BASICAS - PARAMETROS - ESTRUCTURAS - VENTILACION - ILUMINACION - AGUA - MOBILIARIO - MAQUINAS - UTENSILIOS - GESTION HIGIENICA - PRACTICAS CORRECTAS - PROCESOS DE COMIDA - CONTROL DE PLAGAS - LIMPIEZA - DESINFECCION - MANTENIMIENTO - PROVEEDORES - |
|
700 | 1 | _aLloret, Irene | |
700 | 1 | _aLópez, Miguel A. | |
999 |
_c40083 _d40083 |
||
040 | _aAR-CtUCP |