000 00827nam a2200169Ia 4500
008 230410s9999 xx 000 0 und d
020 _a9788491101925
100 1 _aGil Hernández, Angel
245 1 0 _aTratado de nutrición III : composición y calidad nutritiva de los alimentos
_cGil Hernández, Angel
250 _a3er. ed.
260 _bPanamericana
_c2017
_aMadrid
_aEspaña
300 _aIII
_a783
521 _aNUTRICION
546 _aESPAÑOL
650 4 _xANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION - LACTEOS - CARNES - PESCADOS - MARISCOS - LEGUMBRES - CEREALES - HORTALIZAS - FRUTOS SECOS - GRASAS - ACEITES - CAFE - CACAO - ALIMENTOS FUNCIONALES - COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS - TRANSGENICOS - HIGIENE Y SEGURIDAD - TOXICOLOGIA - INFORMACION ALIMENTARIA DEL CONSUMIDOR - ETIQUETADO - PROPIEDADES SALUDABLES
999 _c36609
_d36609
040 _aAR-CtUCP