| 000 | 00827nam a2200169Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
| 020 | _a9788491101925 | ||
| 100 | 1 | _aGil Hernández, Angel | |
| 245 | 1 | 0 |
_aTratado de nutrición III : composición y calidad nutritiva de los alimentos _cGil Hernández, Angel |
| 250 | _a3er. ed. | ||
| 260 |
_bPanamericana _c2017 _aMadrid _aEspaña |
||
| 300 |
_aIII _a783 |
||
| 521 | _aNUTRICION | ||
| 546 | _aESPAÑOL | ||
| 650 | 4 | _xANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION - LACTEOS - CARNES - PESCADOS - MARISCOS - LEGUMBRES - CEREALES - HORTALIZAS - FRUTOS SECOS - GRASAS - ACEITES - CAFE - CACAO - ALIMENTOS FUNCIONALES - COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS - TRANSGENICOS - HIGIENE Y SEGURIDAD - TOXICOLOGIA - INFORMACION ALIMENTARIA DEL CONSUMIDOR - ETIQUETADO - PROPIEDADES SALUDABLES | |
| 999 |
_c36609 _d36609 |
||
| 040 | _aAR-CtUCP | ||