000 | 00903nam a2200181Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9788420009988 | ||
100 | 1 | _aMossel, D. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad microbiológica de los alimentos _cMossel, D.; Moreno, B. y Struijk, C. |
250 | _a2a. | ||
260 |
_bAcribia _c2006 _aZaragoza _aEspaña |
||
300 | _a703 | ||
521 | _aNUTRICION | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 | _xALIMENTOS - CALIDAD MICROBIOLOGICA - INOCUIDAD - MICROORGANISMOS - ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO - PREVENCION DE ALTERACIONES MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS - SEGURIDAD Y CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LSO ALIMENTOS- SALUBRIDAD - INDUSTRIAS DE LOS ALIMENTOS - NORMAS MICROBIOLOGICAS - TOXI-INFECCIONES - INTOXICACIONES ALIMENTARIAS | |
700 | 1 | _aMoreno, B. y Struijk, C. | |
999 |
_c35650 _d35650 |
||
040 | _aAR-CtUCP |