000 00903nam a2200181Ia 4500
008 230410s9999 xx 000 0 und d
020 _a9788420009988
100 1 _aMossel, D.
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad microbiológica de los alimentos
_cMossel, D.; Moreno, B. y Struijk, C.
250 _a2a.
260 _bAcribia
_c2006
_aZaragoza
_aEspaña
300 _a703
521 _aNUTRICION
546 _aESPAÑOL
650 4 _xALIMENTOS - CALIDAD MICROBIOLOGICA - INOCUIDAD - MICROORGANISMOS - ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO - PREVENCION DE ALTERACIONES MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS - SEGURIDAD Y CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LSO ALIMENTOS- SALUBRIDAD - INDUSTRIAS DE LOS ALIMENTOS - NORMAS MICROBIOLOGICAS - TOXI-INFECCIONES - INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
700 1 _aMoreno, B. y Struijk, C.
999 _c35650
_d35650
040 _aAR-CtUCP