000 | 00828nam a2200181Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230410s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | _a9789505046119 | ||
100 | 1 | _aRey, Ana María | |
245 | 1 | 0 |
_aComer sin riesgos 1 _cRey, Ana María; Silvestre, Alejandro |
250 | _a1a. | ||
260 |
_bHemisferio Sur _c2011 _aBuenos Aires _aArgentina |
||
300 | _a336 | ||
521 | _aNUTRICION | ||
546 | _aESPAÑOL | ||
650 | 4 | _xBACTERIAS - TOXINAS - TEMPERATURA - VIRUS - MOHOS - LEVADURAS - HIGIENE PERSONAL - MANIPULADOR DE ALIMENTOS - INDUMENTARIA DEL TRABAJO - DESINFECCION - VENTA DE ALIMENTOS - ROTULACION - CARNES ROJAS - POLLOS - PESCADOS - MARISCOS - HUEVOS - ACEITES - FRUTAS - HORTALIZAS - PASTAS ALIMENTICIAS - ALMACENAMIENTO - CADENA DE FRIO - PLAGAS - TEMPERATURA - | |
700 | 1 | _aSilvestre, Alejandro | |
999 |
_c33832 _d33832 |
||
040 | _aAR-CtUCP |