000 00828nam a2200181Ia 4500
008 230410s9999 xx 000 0 und d
020 _a9789505046119
100 1 _aRey, Ana María
245 1 0 _aComer sin riesgos 1
_cRey, Ana María; Silvestre, Alejandro
250 _a1a.
260 _bHemisferio Sur
_c2011
_aBuenos Aires
_aArgentina
300 _a336
521 _aNUTRICION
546 _aESPAÑOL
650 4 _xBACTERIAS - TOXINAS - TEMPERATURA - VIRUS - MOHOS - LEVADURAS - HIGIENE PERSONAL - MANIPULADOR DE ALIMENTOS - INDUMENTARIA DEL TRABAJO - DESINFECCION - VENTA DE ALIMENTOS - ROTULACION - CARNES ROJAS - POLLOS - PESCADOS - MARISCOS - HUEVOS - ACEITES - FRUTAS - HORTALIZAS - PASTAS ALIMENTICIAS - ALMACENAMIENTO - CADENA DE FRIO - PLAGAS - TEMPERATURA -
700 1 _aSilvestre, Alejandro
999 _c33832
_d33832
040 _aAR-CtUCP