000 00960nam a2200181Ia 4500
008 230410s9999 xx 000 0 und d
020 _a9789872425586
100 1 _aSuárez, María Marta
245 1 0 _aAlimentación saludable : guía práctica para su realización
_cSuárez, María Marta ; López, Laura Beatriz
250 _a1a. actual.
260 _bHipocrático
_c2012
_aBuenos Aires
_aArgentina
300 _a137
521 _aNUTRICION
546 _aESPAÑOL
650 4 _aINTRODUCCION A LA NUTRICION -
_xALIMENTOS - FORMULA SINTETICA - REEMPLAZO DE ALIMENTOS - ANAMNESIS ALIMENTARIA - NECESIDADES PROTEICAS - EMBARAZO Y LACTANCIA - ALIMENTACION VEGETARIANA - REQUERIMIENTO ENERGETICO PROMEDIO - VALORES DE DIGESTIBILIDAD - AMINOACIDOS - COMPOSICION QUIMICA PROMEDIO - INGESTAS DIETETICAS - MACRONUTRIENTES- MINERALES - VITAMINAS - PESO CORPORAL - PESO BRUTO - PESO NETO - FACTOR DE CORRECCION
700 1 _aLópez, Laura Beatriz
999 _c33340
_d33340
040 _aAR-CtUCP