Administración de sistemas de servicios de alimentación : calidad, nutrición, productividad y beneficios [Texto impreso]
/ Blanca Dolly Tejada de Lopez
- 2a. ed.
- Medellín (Antioquia, Colombia) : Editorial Universidad de Antioquía, 2006.
- 558 p. : ils. 24 cm. (Salud. Nutrición y Dietética)
Incluye referencias bibliográficas
I Módulo: Sistemas de servicio de alimentación Unidad 1: Los servicios de alimentación: evolución y estado actual Unidad 2: La teoría general de sistemas aplicada a los servicios de alimentación Unidad 3: El servicio de alimentación como subsistema del sistema de nutrición y dietética Unidad 4: El servicio de alimentación: un componente de la atención nutricional II Módulo: Subsistemas de dirección o de gobierno de los sistemas de servicios de alimentación Unidad 5: Subsistemas de dirección y gestión del sistema de servicios de alimentación Unidad 6: Subsistema de dirección y gestión (“Management”) Unidad 7: Subsistema de mercadeo: Concepto, mezcla y plan de mercadeo. Unidad 8: Subsistema de mercadeo: Plan de mercadeo: investigación de mercado. Unidad 9: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: El producto, el menú. Unidad 10: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: La comunicación o promoción. Unidad 11: Subsistema de control: Control de calidad. Unidad 12: Subsistema de control: Control de la seguridad. Unidad 13: Subsistema de control: Control de costos Unidad 14: Subsistema financiero III Módulos: Subsistemas operativos de los sistemas de servicios de alimentación Unidad 15: Subsistema de compras Unidad 16: Subsistema de suministros. Recibo - almacenamiento – despacho Unidad 17: Subsistema de producción Unidad 18: Subsistema de servicio IV Módulo: Aspectos complementarios Unidad 19: Administración de la energía Unidad 20: Aplicaciones del computador de una unidad de nutrición y dietética Unidad 21: Bancos de leche materna vs lactarios Unidad 22: Contratación de los servicios de alimentación Unidad 23: Investigación alimentaria y nutricional en las instituciones Unidad 24: Manuales más comunes en una unidad de nutrición y dietética Unidad 25: Reparación del servicio de alimentación para desastres y emergencia Unidad 26: Suministros de los servicios de nutrición clínica y nutrición comunitaria´
NUTRICIÓN
9789586559942
S. C. C. / M. C. y E. M.:
Servicios alimentarios Nutrición Mercadeo de alimentos Comportamiento del consumidor Control de alimentos