Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Administración de sistemas de servicios de alimentación : calidad, nutrición, productividad y beneficios [Texto impreso] / Blanca Dolly Tejada de Lopez

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Medellín (Antioquia, Colombia) : Editorial Universidad de Antioquía, 2006.Edición: 2a. edDescripción: 558 p. : ils. 24 cm. (Salud. Nutrición y Dietética)ISBN:
  • 9789586559942
Tema(s):
Contenidos:
I Módulo: Sistemas de servicio de alimentación Unidad 1: Los servicios de alimentación: evolución y estado actual Unidad 2: La teoría general de sistemas aplicada a los servicios de alimentación Unidad 3: El servicio de alimentación como subsistema del sistema de nutrición y dietética Unidad 4: El servicio de alimentación: un componente de la atención nutricional II Módulo: Subsistemas de dirección o de gobierno de los sistemas de servicios de alimentación Unidad 5: Subsistemas de dirección y gestión del sistema de servicios de alimentación Unidad 6: Subsistema de dirección y gestión (“Management”) Unidad 7: Subsistema de mercadeo: Concepto, mezcla y plan de mercadeo. Unidad 8: Subsistema de mercadeo: Plan de mercadeo: investigación de mercado. Unidad 9: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: El producto, el menú. Unidad 10: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: La comunicación o promoción. Unidad 11: Subsistema de control: Control de calidad. Unidad 12: Subsistema de control: Control de la seguridad. Unidad 13: Subsistema de control: Control de costos Unidad 14: Subsistema financiero III Módulos: Subsistemas operativos de los sistemas de servicios de alimentación Unidad 15: Subsistema de compras Unidad 16: Subsistema de suministros. Recibo - almacenamiento – despacho Unidad 17: Subsistema de producción Unidad 18: Subsistema de servicio IV Módulo: Aspectos complementarios Unidad 19: Administración de la energía Unidad 20: Aplicaciones del computador de una unidad de nutrición y dietética Unidad 21: Bancos de leche materna vs lactarios Unidad 22: Contratación de los servicios de alimentación Unidad 23: Investigación alimentaria y nutricional en las instituciones Unidad 24: Manuales más comunes en una unidad de nutrición y dietética Unidad 25: Reparación del servicio de alimentación para desastres y emergencia Unidad 26: Suministros de los servicios de nutrición clínica y nutrición comunitaria´
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Notas Código de barras
LIBRO LIBRO Regional Formosa Biblioteca NUTRICIÓN 664 TEJ (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible Reimp. 2015 62526
LIBRO LIBRO Regional Formosa Biblioteca NUTRICIÓN 664 TEJ (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Reimp. 2015 62527
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas

I Módulo: Sistemas de servicio de alimentación
Unidad 1: Los servicios de alimentación: evolución y estado actual
Unidad 2: La teoría general de sistemas aplicada a los servicios de alimentación
Unidad 3: El servicio de alimentación como subsistema del sistema de nutrición y dietética
Unidad 4: El servicio de alimentación: un componente de la atención nutricional
II Módulo: Subsistemas de dirección o de gobierno de los sistemas de servicios de alimentación
Unidad 5: Subsistemas de dirección y gestión del sistema de servicios de alimentación
Unidad 6: Subsistema de dirección y gestión (“Management”)
Unidad 7: Subsistema de mercadeo: Concepto, mezcla y plan de mercadeo.
Unidad 8: Subsistema de mercadeo: Plan de mercadeo: investigación de mercado.
Unidad 9: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: El producto, el menú.
Unidad 10: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: La comunicación o promoción.
Unidad 11: Subsistema de control: Control de calidad.
Unidad 12: Subsistema de control: Control de la seguridad.
Unidad 13: Subsistema de control: Control de costos
Unidad 14: Subsistema financiero
III Módulos: Subsistemas operativos de los sistemas de servicios de alimentación
Unidad 15: Subsistema de compras
Unidad 16: Subsistema de suministros. Recibo - almacenamiento – despacho
Unidad 17: Subsistema de producción
Unidad 18: Subsistema de servicio
IV Módulo: Aspectos complementarios
Unidad 19: Administración de la energía
Unidad 20: Aplicaciones del computador de una unidad de nutrición y dietética
Unidad 21: Bancos de leche materna vs lactarios
Unidad 22: Contratación de los servicios de alimentación
Unidad 23: Investigación alimentaria y nutricional en las instituciones
Unidad 24: Manuales más comunes en una unidad de nutrición y dietética
Unidad 25: Reparación del servicio de alimentación para desastres y emergencia
Unidad 26: Suministros de los servicios de nutrición clínica y nutrición comunitaria´

NUTRICIÓN

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.