Alimentos introducción, técnica y seguridad Medin, Roxana; Medin, Silvina Libro
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Hygea Ediciones 2022 Ciudad Autónoma de Buenos Aires ArgentinaEdición: 6ta EdiciónDescripción: 268 páginas 28 x 20 cmISBN: - 9789874781116
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
LIBRO
|
Corrientes Biblioteca | 664 MED (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 60575 |
Total de reservas: 0
Navegando Corrientes estanterías, Ubicación en estantería: Biblioteca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|
||
| 664 MED Alimentos : introducción, técnica y seguridad | 664 MED Alimentos introducción, técnica y seguridad | 664 MED Alimentos introducción, técnica y seguridad | 664 MED Alimentos introducción, técnica y seguridad | 664 MED m Alimentos seguros : manipulación | 664 MED m Alimentos seguros : manipulación | 664 MED m Alimentos seguros : manipulación |
NUTRICIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
