Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Corrientes Biblioteca | 579.67 JAY (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 5488 |
Total de reservas: 0
Navegando Corrientes estanterías, Ubicación en estantería: Biblioteca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
579.67 FRA Microbiología de los alimentos | 579.67 FRA Microbiología de los alimentos | 579.67 JAY Microbiología moderna de los alimentos | 579.67 JAY Microbiología moderna de los alimentos | 579.67 JAY Microbiología moderna de los alimentos | 579.67 JAY Microbiología moderna de los alimentos | 579.67 MEA Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos |
INGENIERIA - NUTRICION
ESPAÑOL
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.