Elementos de tecnología de alimentos Desrosier, Norman W.
Tipo de material:
- 9682603854
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Corrientes Biblioteca | 664 DES (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3125 |
Total de reservas: 0
Navegando Corrientes estanterías, Ubicación en estantería: Biblioteca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664 COU M Manual de química y bioquímica de los alimentos | 664 CYT / 1 Temas en tecnología de alimentos 1 | 664 CYT / 2 Temas en tecnología de alimentos 2 : fibra dietética | 664 DES Elementos de tecnología de alimentos | 664 DES Elementos de tecnología de alimentos | 664 DES Elementos de tecnología de alimentos | 664 DES Elementos de tecnología de alimentos |
INGENIERIA
ESPAÑOL
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.