Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Corrientes Biblioteca | 637 ALA (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18718 |
Total de reservas: 0
Navegando Corrientes estanterías, Ubicación en estantería: Biblioteca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
635 WIL Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección | 636.08 PAM Introducción a la producción animal | 637 ALA Ciencia de la leche | 637 ALA Ciencia de la leche | 637 ALA Ciencia de la leche | 637 SCO Fabricación de queso | 637 SCO Fabricación de queso |
INGENIERIA
ESPAÑOL
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.