Técnicas del manejo de los alimentos Garda, María Rita
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: Eudeba 2016 Buenos Aires ArgentinaEdición: 3a. - 1a. reimpDescripción: 320ISBN: - 9789502316611
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO DE AULA
|
Corrientes Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 45 | 45 | Disponible | 2023 - 4a. ed. ISBN: 9789502333519 | 63366 | ||
LIBRO
|
Corrientes Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 46 | 46 | Disponible | 2023 - 4a. ed. ISBN: 9789502333519 | 63367 | ||
LIBRO
|
Corrientes Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 47 | 47 | Disponible | 2023 - 4a. ed. ISBN: 9789502333519 | 63368 | ||
LIBRO
|
Corrientes Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 48 | 48 | Disponible | 2023 - 4a. ed. ISBN: 9789502333519 | 63369 | ||
LIBRO DE AULA
|
Regional Formosa Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 40 | 40 | Disponible | 2023 - 4a. ed. ISBN: 9789502333519 | 63361 | ||
LIBRO
|
Regional Formosa Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 41 | 41 | Disponible | 2023 - 4a. ed. ISBN: 9789502333519 | 63362 | ||
LIBRO
|
Regional Formosa Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 42 | 42 | Disponible | 2023 - 4a. ed. ISBN: 9789502333519 | 63363 | ||
LIBRO DE AULA
|
Regional Goya Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 43 | 43 | Disponible | 2023 - 4a. ed. ISBN: 9789502333519 | 63364 | ||
LIBRO
|
Regional Goya Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 44 | 44 | Disponible | 2023 - 4a. ed. ISBN: 9789502333519 | 63365 | ||
LIBRO
|
Regional Posadas Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 32 | Disponible | 45198 | ||||
LIBRO
|
Regional Posadas Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 33 | 33 | Disponible | 2023 - 4a. ed. | 62464 | ||
LIBRO
|
Regional Posadas Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 34 | 34 | Prestado | 2023 - 4a. ed. | 22/12/2025 22:59 | 62465 | |
LIBRO
|
Regional Posadas Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 35 | 35 | Disponible | 2023 - 4a. ed. | 62466 | ||
LIBRO DE AULA
|
Regional Resistencia Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 36 | 36 | Disponible | 2023 - 4a. ed. ISBN: 9789502333519 | 63357 | ||
LIBRO
|
Regional Resistencia Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 37 | 37 | Disponible | 2023 - 4a. ed. ISBN: 9789502333519 | 63358 | ||
LIBRO
|
Regional Resistencia Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 38 | 38 | Disponible | 2023 - 4a. ed. ISBN: 9789502333519 | 63359 | ||
LIBRO
|
Regional Resistencia Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 39 | 39 | Disponible | 2023 - 4a. ed. ISBN: 9789502333519 | 63360 |
Total de reservas: 0
Navegando Regional Formosa estanterías, Ubicación en estantería: Biblioteca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
INGENIERIA - NUTRICION
ESPAÑOL
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
