Técnicas del manejo de los alimentos Garda, María Rita
Tipo de material:
- 9789502316611
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Regional Posadas Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 32 | Disponible | 45198 | |||
![]() |
Regional Posadas Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 33 | 33 | Disponible | 2023 - 4a. ed. | 62464 | |
![]() |
Regional Posadas Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 34 | 34 | Disponible | 2023 - 4a. ed. | 62465 | |
![]() |
Regional Posadas Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 35 | 35 | Disponible | 2023 - 4a. ed. | 62466 |
Total de reservas: 0
Navegando Regional Posadas estanterías, Ubicación en estantería: Biblioteca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
INGENIERIA - NUTRICION
ESPAÑOL
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.